볶은 야채와 쇠고기 보리 수프
볶은 야채와 쇠고기 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,파슬리,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쇠고기,버섯,보리 수프, 쇠고기(들소)와 보리 스튜 뿌리 채소,및 볶은 겨울 야채와 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에,가루,소금 및 고추를 섞으십시요;쇠고기에 뿌리고 입히기 위하여 던지십시요. 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
같은 팬에 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,양파 및 회향을 첨가하십시오;4-5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어;1 분 더 요리.
주식과 물,팬에서 갈색 비트를 풀고 교 반 추가 합니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 40-60 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편 스쿼시,감자,당근을 기름칠 한 15 인치에 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;남은 기름으로 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
425 에서 20-25 분 동안 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
보리,백리향,육두구 및 볶은 야채를 수프에 첨가하십시오. 10-12 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.