갈비,소금에 절인 양배추와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.12 입니다. 한 서빙 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,흑설탕,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오리 지방 만두를 곁들인 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜, 소금에 절인 양배추와 만두를 곁들인 훈제 쇠고기 양지머리,및 소금에 절인 양배추와 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
3 쿼트에 갈비뼈를 놓습니다. 베이킹 접시. 그릇에 소금에 절인 양배추,물,흑설탕 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다. 1-1/2 시간 동안 350~100 에서 덮고 굽습니다. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 계란과 우유를 이길;건조 재료에 추가하고 결합 될 때까지 포크로 저어. 뜨거운 소금에 절인 양배추 혼합물에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 커버 20 분 동안 오븐에 돌아갑니다. 원하는 경우 파슬리 및/또는 파프리카로 장식하십시오.