갈비,소금에 절인 양배추 및 만두

갈비,소금에 절인 양배추 및 만두
갈비,소금에 절인 양배추와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.12 입니다. 한 서빙 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,흑설탕,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오리 지방 만두를 곁들인 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜, 소금에 절인 양배추와 만두를 곁들인 훈제 쇠고기 양지머리,및 소금에 절인 양배추와 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트에 갈비뼈를 놓습니다. 베이킹 접시. 그릇에 소금에 절인 양배추,물,흑설탕 및 캐러 웨이 씨앗을 섞습니다. 1-1/2 시간 동안 350~100 에서 덮고 굽습니다. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 계란과 우유를 이길;건조 재료에 추가하고 결합 될 때까지 포크로 저어. 뜨거운 소금에 절인 양배추 혼합물에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 커버 20 분 동안 오븐에 돌아갑니다. 원하는 경우 파슬리 및/또는 파프리카로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수28
잡지