설탕에 절인 베이컨

설탕에 절인 베이컨
설탕에 절인 베이컨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 12 인분의 레시피. 이 반찬은 219 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,메이플 시럽,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜, 설탕에 절인 베이컨,및 설탕에 절인 베이컨.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지