쇠고기를 곁들인 렌즈콩 수프
쇠고기를 곁들인 렌즈콩 수프는 6인분으로 구성된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 1회 섭취량은 526칼로리 , 단백질 43g , 지방 20g입니다 . 1회 제공량당 $2.85의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 45%를 충족합니다 . 메인 코스로 잘 작동합니다. 36명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 15분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 마늘 정향, 쇠고기 국물, 토마토 통조림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 전반적으로 이 레시피는 94%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 렌즈콩 수프 , 쇠고기 렌즈콩 수프 , 쇠고기 보리 렌즈콩 수프 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
쇠고기의 절반을 추가하고 갈색이 될 때까지 약 8분간 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 남은 쇠고기로 반복하십시오.
냄비에 셀러리, 당근, 양파, 마늘, 로즈마리, 오레가노를 추가합니다.
양파가 투명해질 때까지 약 8분간 볶습니다. 쇠고기와 그릇에 쌓인 육즙을 냄비에 다시 넣으세요.
주스와 함께 국물과 토마토를 추가합니다. 수프를 끓이십시오. 불을 중간 정도로 낮추세요. 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 약 1시간 동안 끓입니다.
렌즈 콩을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 렌즈콩이 부드러워질 때까지 약 40분간 계속 끓입니다. 파슬리를 넣고 저어주세요. 수프에 소금과 후추로 맛을 냅니다. 수프를 그릇에 담아 서빙하세요.