쉬운 보르시
Easy Borscht는 여러분이 찾고 있는 동유럽 요리법일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 607칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 4.34달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 크림, 물, 돼지 갈비 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 15명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht 및 Borscht 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
감자를 넣고 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
다른 냄비에 갈비뼈와 양파를 물 4컵에 넣고 갈비뼈가 부드러워질 때까지 2시간 동안 끓입니다.
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 끓는 액체에서 지방을 제거하고 비트 주스를 붓습니다.
그릇에 사워 크림과 물 2컵, 식초를 넣고 휘젓습니다. 수프에 천천히 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.