빠른 버섯 스튜
빠른 버섯 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빠른 요리 타피오카,버섯 수프의 응축 크림,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠른 황금 스튜, 빠른 쇠고기 스튜,및 빠른 소시지 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 수프와 물 매끄러운 때까지 저어.
고기와 베이 잎을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 325 에서 굽습니다.1-1/2 시간 동안.
감자,당근,버섯,타피오카를 저어주세요. 1 시간 이상 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.