포르투갈 츄 리코 및 케일 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포르투갈어 츄 리코 케일 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 통조림 토마토,닭고기 국물,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 츄리코 스튜, 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일,및 포르투갈 케일 수프.
지침
중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비에 기름을 가열하십시오.
감자와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 덮고 요리하십시오.
냄비에 마늘,월계수 잎,케일을 넣습니다. 냄비를 덮고 2 분 동안 채소를 채 웁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 콩,토마토,츄 리코,국물을 넣고 수프를 완전히 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5~10 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
피 각질의 빵과 버터의 심술 궂은 여자와 수프를 제공합니다.
쿡의 주:당신이 신비에있는 경우 츄리코를 샘플링하려면,체리즈(음성 발음)을 부탁드립니다.