새우와 야채 튀김
새우와 야채 튀김은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 614 칼로리. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕의 혼합물,미리 잘라 야채,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 튀김, 야채 튀김,및 계절 야채 튀김 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 물 1 컵과 부용 큐브를 전자 레인지 안전 유리 측정 컵에 2 분 동안 넣습니다. 간장,미림,설탕을 저어주세요.
튀김 온도계가 화씨 380 도를 기록 할 때까지 바닥이 무거운 냄비에 2 인치 땅콩 기름을 가열합니다.
얼음 조각 1 컵을 넣고 녹기 시작할 때까지 저어줍니다.
옥수수 전분을 얕은 접시에 넣으십시오. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
일괄 처리에서 작업,옥수수 전분에 새우와 야채의 3 분의 1 을 준설,다음 코트 배터에 찍어,오프 초과 물방울을시키는. 파삭 파삭하고 가볍게 황금색이 될 때까지 튀기고 2~3 분 동안 한 번 돌립니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 드레인 준비 된 베이킹 시트에 전송.
380 화씨 온도에 기름 반환을 시키고십시요,그때 잔여 새우 및 야채에 반복하십시요.