짭짤한 야채 쇠고기 스튜

짭짤한 야채 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 짭짤한 야채 쇠고기 스튜는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 331 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감자를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 야채 쇠고기 스튜, 짭짤한 야채 스튜,및 짭짤한 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오;고기가 고르게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 비프 스튜 고기와 이탈리안 드레싱을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
물 2 컵,쇠고기 부용,깍둑썰기한 토마토,쇠고기 육수,토마토 소스,마늘,월계수 잎,소금,오레가노,후추를 프라이팬에 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용쇠고기 부용
토마토 소스토마토 소스
쇠고기 국물쇠고기 국물
베이 잎베이 잎
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
후추후추
물
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자,당근,피망,양파를 스튜에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 중간 정도의 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
감자감자
당근당근
양파양파
스튜스튜
4
작은 그릇에 밀가루와 차가운 물 결합;매끄러운 때까지 섞는다. 스튜에 밀가루 혼합물을 저어,종기에 가져다;요리와 스튜가 두껍게 될 때까지 약 2 분 저어. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수49
잡지