돼지 고기와 호 미니 스튜
돼지 고기와 호 미니 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당$1.99 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수,소금,후추,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 커민을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 호 미니 스튜, 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오;잘게 썬 돼지 고기,커민,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
돼지 고기를 큰 냄비에 옮깁니다. 호 미니와 물 3 컵을 저어줍니다. 1 시간 동안 중간 열에 요리하십시오.
돼지 고기와 호 미니가 요리하는 동안 물 2 컵과 함께 작은 냄비에 고추를 넣으십시오. 덮은 45 분 동안 끓입니다.
물 1/4 컵,양파,마늘과 함께 믹서기에 고추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(여전히 씨앗이 보일 수 있음). 따로 보관하십시오.
라임 주스,고수,양배추로 장식 된 그릇에 돼지 고기와 호 미니 수프를 제공하십시오. 매운 수프의 경우 수프 한 그릇에 칠레 한 티스푼을 저어줍니다.