가을을 위한 23가지 점심

인상파 그림처럼 가을은 정원과 숲에 멋진 색상의 태피스트리를 가져옵니다. 이것은 모든 요리사가 여름철부터 장비를 바꾸고 친구 및 가족과의 특별한 점심을 위해 약간 다른 재료 팔레트를 사용하기 시작하는 큰 영감이 될 수 있습니다.

자연은 양파와 함께 익힌 버섯의 짙은 갈색 색조나 호박의 진한 오렌지색 등 다양한 훌륭한 색상을 제공합니다. 예술가는 지역 상점과 시장에 등장하는 케일 또는 브뤼셀 스프라우트의 채소로 이를 상쇄할 수 있습니다. 캐서롤이나 천천히 익힌 뜨거운 냄비에 항상 신선한 녹색 파슬리를 잘 뿌릴 수 있습니다.

손님과 즐거운 점심 식사를 하기 위한 비결은 신중하게 준비하고 마지막 순간의 패닉을 피하는 것이 필수적이라는 것입니다. 한 가지 제안은 계절 수프를 전날 요리하면 맛이 좋을 뿐만 아니라 당일에 너무 많이 할 필요가 없다는 것입니다. 버섯이나 부추를 들고 맛있는 수프를 만들어 보세요. 그런 다음 점심 손님을 즐겁게 해줄 신선한 크루통과 잘 어울리는 와인만 추가하면 됩니다.

실제로 일부 음식은 캐서롤이나 천천히 익힌 가금류 또는 양고기의 맛이 최고이기 때문에 몇 시간 전에 만들어지면 더 좋아집니다. 이 날부터 레시피 탐색을 시작하면 다시는 가을 점심 영감에 얽매이지 않을 것입니다.