손님과 즐거운 점심 식사를 하기 위한 비결은 신중하게 준비하고 마지막 순간의 패닉을 피하는 것이 필수적이라는 것입니다. 한 가지 제안은 계절 수프를 전날 요리하면 맛이 좋을 뿐만 아니라 당일에 너무 많이 할 필요가 없다는 것입니다. 버섯이나 부추를 들고 맛있는 수프를 만들어 보세요. 그런 다음 점심 손님을 즐겁게 해줄 신선한 크루통과 잘 어울리는 와인만 추가하면 됩니다.
실제로 일부 음식은 캐서롤이나 천천히 익힌 가금류 또는 양고기의 맛이 최고이기 때문에 몇 시간 전에 만들어지면 더 좋아집니다. 이 날부터 레시피 탐색을 시작하면 다시는 가을 점심 영감에 얽매이지 않을 것입니다.