닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.51. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1038 칼로리. 칠레 소스,고수,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레-치킨 스튜, 치킨을 곁들인 그린 칠레 스튜,및 포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠리 파우더,커민,알갱이 마늘,계피,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
피스타치오나 호두와 같은
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭 허벅지에 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐(에나멜 주철 선호)에서 오일을 첨가하십시오. 때 뜨거운,닭 허벅지를 추가,하지 군중에. 잘 착색 될 때까지 한 면당 4~5 분 요리하십시오. 모든 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
5
개최 접시에 제거합니다.
6
팬에서 지방 3~4 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중불로 양파,포블라노 고추 및 빨간 피망을 추가합니다. 양파가 막 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
마늘을 넣고 자주 저어주면서 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
8
냄비에 콩을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
토마토,그린 칠레 소스,호박을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 축적 된 주스와 함께 닭고기를 냄비에 되돌립니다. 소스,커버에 닭을 네슬레 필요에 따라 열을 조정,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 30 분 동안 끓입니다. 조미료 조정을 위해 맛을 내고 페피 타스를 곁들인 녹색 칠레 고수 쌀과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호박 씨앗
(오리지널맛)
핫 비스킷 6~8개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
중간 높은 열에 작은 네덜란드 오븐에서 기름을 추가하십시오. 뜨거울 때 양파와 할라피뇨를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
11
마늘을 넣고 1 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
12
열을 중간 정도로 줄이고 양파 혼합물에 밀가루를 뿌린 다음 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개
13
고추에서 예약 된 액체,물 1 컵,식초 및 소금을 넣고 액체가 부드러워지고 모든 밀가루가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
고추와 후추를 넣고 5~6 분 동안 끓입니다. 블렌더 또는 스틱 블렌더로 퓌레를 만들고 라임 주스를 넣으십시오. 소금과 후추 맛을 조정합니다. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.