닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜

닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜
닭고기와 녹색 칠레 호박 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$4.51. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1038 칼로리. 칠레 소스,고수,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레-치킨 스튜, 치킨을 곁들인 그린 칠레 스튜,및 포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠리 파우더,커민,알갱이 마늘,계피,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
닭 허벅지에 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
4
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐(에나멜 주철 선호)에서 오일을 첨가하십시오. 때 뜨거운,닭 허벅지를 추가,하지 군중에. 잘 착색 될 때까지 한 면당 4~5 분 요리하십시오. 모든 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
개최 접시에 제거합니다.
6
팬에서 지방 3~4 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 중불로 양파,포블라노 고추 및 빨간 피망을 추가합니다. 양파가 막 캐러멜 화되기 시작할 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
마늘을 넣고 자주 저어주면서 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
냄비에 콩을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
토마토,그린 칠레 소스,호박을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 축적 된 주스와 함께 닭고기를 냄비에 되돌립니다. 소스,커버에 닭을 네슬레 필요에 따라 열을 조정,끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 30 분 동안 끓입니다. 조미료 조정을 위해 맛을 내고 페피 타스를 곁들인 녹색 칠레 고수 쌀과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호박 씨앗호박 씨앗
(오리지널맛)(오리지널맛)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
중간 높은 열에 작은 네덜란드 오븐에서 기름을 추가하십시오. 뜨거울 때 양파와 할라피뇨를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
11
마늘을 넣고 1 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
열을 중간 정도로 줄이고 양파 혼합물에 밀가루를 뿌린 다음 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
고추에서 예약 된 액체,물 1 컵,식초 및 소금을 넣고 액체가 부드러워지고 모든 밀가루가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
고추와 후추를 넣고 5~6 분 동안 끓입니다. 블렌더 또는 스틱 블렌더로 퓌레를 만들고 라임 주스를 넣으십시오. 소금과 후추 맛을 조정합니다. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀아르보리오 쌀 또는 중간 곡물 쌀2킬로그램닭 허벅지,뼈,피부 위(허벅지 약 6 개)닭 허벅지,뼈,피부 위(허벅지 약 6 개)411견과류는 원하는 대로(다진 것)검은 콩,헹굼검은 콩,헹굼411견과류는 원하는 대로(다진 것)병아리 콩,헹굼병아리 콩,헹굼411견과류는 원하는 대로(다진 것)신장 콩,세척신장 콩,세척411견과류는 원하는 대로(다진 것)호박 퓌레호박 퓌레2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)3(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요한 경우 치킨 스톡필요한 경우 치킨 스톡789껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그린 칠레 소스,위의 레시피그린 칠레 소스,위의 레시피1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료411견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 깍둑 썰기 한 토마토구운 깍둑 썰기 한 토마토4(겨울)밀가루밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱4정향껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.코셔 피클코셔 피클27구운 녹색 고추,다진,주스 예약구운 녹색 고추,다진,주스 예약0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1라지는씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 압착 라임 주스신선한 압착 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑썰기한 양파(1/2 인치 주사위)깍둑썰기한 양파(1/2 인치 주사위)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 페피타스,살짝 소금에 절인 페피타스구운 페피타스,살짝 소금에 절인 페피타스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1호박 1파운드,신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑썰기한 포블라노 페퍼(1/2 인치 주사위)깍둑썰기한 포블라노 페퍼(1/2 인치 주사위)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑썰기한 빨간 피망(1/2 인치 주사위)깍둑썰기한 빨간 피망(1/2 인치 주사위)1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1세라노 칠레,씨앗 제거 및 다진세라노 칠레,씨앗 제거 및 다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수42
잡지