녹색 콩 스튜
녹색 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 11 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 지상 심황,소금,식물성 기름 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 그것이 가지고 가는 모두이다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양고기와 녹색 콩 스튜 철자(파로), 포로토스 케브라도스(녹두와 호박 스튜),및 그린 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지)'새로운 페르시아 주방 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 토마토 페이스트를 저어 가열합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 녹두와 물 을 넣습니다. 양파와 피망을 콩 위에 층으로 배열하십시오.
야채 위에 심황,소금,후추를 뿌리고 모든 것에 토마토 페이스트를 붓습니다. 커버. 야채가 부드럽고 모든 물 증발 때까지 중간 불로 요리.