터키 만두 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 만두 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,옥수수,가금류 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 터키 만두 수프, 덴마크 터키 만두 수프,및 슬로우 쿠커 칠면조와 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
스톡 냄비에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
고기를 제거하고 수프를 위해 4 컵을 따로 보관하십시오(남은 고기는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
고기를 한 입 크기로 자릅니다. 스트레인 국물,야채와 베이 리프를 버립니다.
냄비에 국물을 반환;양파,셀러리,당근,콩을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
옥수수,완두콩 및 예약 칠면조를 추가하십시오. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다.
비스킷 믹스와 우유를 결합하십시오. 끓인 국물에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).