저녁 식사를 위한 21가지 감자 요리법

감자는 진정한 경이로움이며 부엌에서 많은 창의력을 발휘할 수 있게 해줍니다. 삶은 새 감자로 간단하게 식사를 하든 Fondant Potato 요리로 고급 식사를 하든, 항상 이 중요한 재료를 요리하는 레퍼토리에 추가할 새로운 것이 있는 것 같습니다.

우리 중 많은 사람들에게 감자는 튀기든, 굽든, 으깨든 감자가 식사를 만들거나 깨뜨릴 수 있는 궁극의 안락한 음식이며, 요리가 배열되면 종종 유일하게 신뢰할 수 있는 요소입니다. 우리가 위안 음식에 대해 이야기할 때, 우리는 종종 학교 급식을 포함하여 어느 정도 향수를 불러일으키는 음식을 의미합니다!

재킷 감자는 자신의 오븐에서 나오는 것보다 결코 맛이 좋지 않습니다. 네, 길거리 음식으로 한 입 먹어도 맛있지만 실제로는 강판에 간 치즈와 버터만 있으면 집에서 정말 맛있는 식사를 제공합니다! 부엌에 있는 대부분의 것들과 마찬가지로 영감과 올바른 재료가 있다면 가장 단순한 요리에서도 마법이 일어날 수 있습니다.

감자를 특별하게 만드는 것은 정직한 '칩'이나 프렌치프라이도 최고와 맛에 대한 요리 논쟁으로 바뀔 수 있다는 것입니다. 영국인에게는 두툼하게 썬 피쉬앤칩스 숍 칩이 탄수화물 천국이지만 프랑스인에게는 성냥개비처럼 얇은 칼이 신성하다.

완벽한 으깬 감자는 많은 요리사의 성배입니다. 요즘 일부 masher는 큰 포크, 버터 및 조미료를 사용하는 조부모님과는 거리가 멀다. 감자에 올리브 오일이나 레몬을 추가하면 나머지 식사를 잊을 수도 있는 환상적인 풍미를 선사할 수 있습니다!

추운 날씨에도 차가운 감자 샐러드는 많은 닭고기, 돼지고기 또는 채식주의자를 위한 훌륭한 반찬이 될 수 있습니다. 다음 감자 저녁 식사를 찾으려면 아래 레시피를 살펴보십시오.