양고기 스튜
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양고기 스튜는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 서빙당$1.8,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 백리향 가지,버터,후추 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 조의 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 갈색 양고기를 버터와 기름에 일괄 처리합니다.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 당근과 양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가;1 분 요리. 점차적으로 국물과 맥주를 첨가하십시오. 양고기,감자,월계수 잎,타임,로즈마리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 1-1/2~2 시간 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 30 분마다 저어줍니다. 월계수 잎,백리향,로즈마리를 버립니다. 크림을 저어;열을 통해.