터키와 드레싱 캐서롤
터키와 드레싱 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 307 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 가금류 조미료,양파,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 저지방 터키 드레싱, 터키 드레싱 파이,및 호밀 드레싱 터키 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 옥수수 빵,빵 큐브,국물 및 조미료를 저어주세요.
기름칠 된 1 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 휘젓. 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 동안 약동하십시오.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
드레싱 혼합물 위에 그레이비의 절반을 숟가락.
원하는 경우 빵 부스러기를 뿌린다. 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
또는 캐서롤을 덮고 최대 3 개월 동안 얼립니다.
굽기 30 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오(해동하지 마십시오).
1-1/2 시간 동안 350,000,000 에서 굽는다. 폭로;10-15 분 이상 또는 거품이 많고 가열 될 때까지 굽습니다.