부리 토 냄비 파이
레시피 부리 토 냄비 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 계란을 데리러,믹스,컷 업 닭,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부리 토 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
요리 스프레이로 6(10 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 1/2 컵,물,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
3 쿼트 냄비에 닭고기,살사,콩,옥수수,커민을 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거;아보카도에 접어. 닭고기 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 각 위에 비스퀵 혼합물의 숟가락 덩어리(반죽은 전체 상단을 덮지 않습니다).
15~20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.