멕시코 아침 식사 캐서롤
멕시코 아침 식사 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 21 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 소금,지상 후추,해시 브라운 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 아침 식사 캐서롤, 멕시코 베이글 아침 식사 캐서롤,및 슬로우 쿠커 멕시코 아침 식사 캐서롤.
지침
스프레이 13*9*2 인치(3 쿼트)요리 스프레이 베이킹 접시.
해시 브라운 감자와 큰 그릇에 타코 조미료 믹스 1 큰술을 넣으십시오. 베이킹 접시에 두드려.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 요리 아침 소시지와 양파 중간 높은 열 5~7 분,때때로 약동,철저 하 게 요리 될 때까지;드레인.
한편 계란,치즈,우유,소금,후추 및 남은 타코 조미료를 같은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털다. 소시지 혼합물과 살사를 저어주세요. 조심스럽게 베이킹 접시에 해시 브라운 위에 붓는다.
약 40 분 동안 또는 계란이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다.