크래커 빵 롤
이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 16 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 시금치 잎,햄,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 박제 감자와 빵 롤,빵 롤을 만드는 방법, 그레이엄 크래커 빵,및 그레이엄 크래커 브라운 빵 비슷한 요리법.
지침
크래커 빵을 십자형으로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 크림 치즈,바질,오레가노를 섞습니다.
1 크래커 빵 반에 크림 치즈 혼합물의 절반을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다.
크림 치즈 위에 햄 슬라이스의 절반을 둥근 가장자리의 1 인치 이내로 배열하십시오. 시금치 잎 6 개를 얹습니다. 직선 가장자리에서 약 1 인치를 시작하여 피망 스트립의 절반을 직선 가장자리에 평행 한 행으로 정렬합니다.
직선 가장자리로 시작하여 단단히 감습니다. 플라스틱 랩으로 롤을 단단히 감 쌉니다. 나머지 재료로 반복하여 두 번째 롤을 만듭니다.
슬라이스 할만큼 단단해질 때까지 적어도 20 분 동안 롤을 냉장 보관하십시오.