아시아 미트볼과 쌀을 던져
아시아 미트볼과 쌀 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 맛 쌀과 당면 믹스,눈 완두콩 포드,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아시아 미트볼과 쌀을 던져, 아시아 국수 던져,및 아시아 국수 던져 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 믹스에서 쌀과 베르 미첼 리를 저어;2~3 분 또는 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
물,아시아 마리 네이드와 믹스에서 패킷 조미료의 내용을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
미트볼과 당근을 추가;커버와 요리 15 에 18 분 또는 쌀이 부드러운 때까지,때때로 교반.
완두콩 포드를 저어주세요. 쿡,추가 2~3 분 발견 또는 완두콩 깍지는 선명 하 부드러운 때까지.