휴일 짧은 갈비
휴일 갈비는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 187 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.16,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 백리향,양파의 혼합물은 맥주를 강하게 만들 수 있으며,이 레시피를 풍미 있게 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료만 있습니다. 숟가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 짧은 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 호 미니 스튜와 함께 찐 그리 짧은 갈비,및 짧은 갈비.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가 합니다.
짧은 갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 기름이 뜨거울 때,짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 갈색으로하여 모든면에서 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 갈색으로합니다. 짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 느린 밥솥의 바닥에 당근과 양파 조각 층을 놓고 소금과 후추를 뿌립니다.
남은 당근과 양파를 양방 풀 나물 및 순무와 함께 추가하십시오. 로즈마리와 백리향을 파슬리 줄기와 함께 묶고 겨자 및 우스터 셔와 함께 냄비에 추가합니다.
스타우트 위에 붓고 내용물을 거의 덮을 수 있도록 충분한 물 을 추가합니다. 커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 낮은에 요리,6 에 8 시간.
서빙하려면 천천히 밥솥에서 고기와 야채를 조심스럽게 제거하십시오. 주스를 긴장 시키십시오. 지방을 제거하고 원하는 경우 라운드 2 레시피 찐 쇠고기와 버섯 수프를 위해 주스 2 컵과 짧은 갈비 1 개를 예약하십시오.
나머지 주스와 함께 나머지 갈비뼈를 제공하고 다진 파슬리 잎으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기 컷은 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 다음과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 두 가지 지하실을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트와 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트의 복잡한 코가있는 루비 색상을 가지고 있습니다. 그것은 캐러멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 미각과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현력이 풍부한 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 미세한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.