치즈 미트볼 꼬치
치즈 미트볼 꼬치는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 마늘,꼬치,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 미트볼 꼬치, 치즈로 채워진 미트볼 슬라이더,및 치즈 미트볼 프라이팬.
지침
호일이있는 1 인치 팬;요리 용 스프레이로 호일 스프레이.
큰 그릇에 쇠고기,계란,빵 부스러기,우스터 소스,마늘,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 24(1 1/2 인치)공으로 만듭니다. 치즈 큐브 1 개를 각 볼의 가운데로 눌러 내부를 밀봉합니다. 부드럽게 팬에 넣습니다.
20~25 분 또는 완전히 익을 때까지 굽고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.
초승달 모양의 롤 반죽을 사용하는 경우 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
우유로 닦고 참깨를 반죽 위에 골고루 뿌립니다.
10~12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
각 초승달 시트를 24(2 인치)사각형으로 자릅니다.
봉사하려면 꼬치에 초승달 사각형 1 개를 놓고 양상추,토마토,미트볼,피클 슬라이스,케첩,겨자를 넣습니다. 다른 초승달 모양의 사각형이 맨 위에 있습니다.