허브 치킨과 브로콜리 키시
레시피 허브 치킨과 브로콜리 키시는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리,마늘 및 허브 휘핑 크림 치즈 스프레드,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 치킨과 브로콜리 키시, 닭고기와 브로콜리 키시,및 닭고기와 브로콜리 키시 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 접시에,한 빵 껍질 채워진 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 배치.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
부분적으로 구운 빵 껍질에 닭고기와 브로콜리를 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 계란,반반 및 소금을 철사로 치십시오.
티스푼으로 크림 치즈를 파이에 떨어 뜨립니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 커버 지각 가장자리.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
호일을 제거;봉사하기 전에 15 분 서 보자.