베이컨 양파 오트밀 번

베이컨 양파 오트밀 번
베이컨 양파 오트밀 번은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 이 레시피는 146칼로리, 단백질 4g, 지방 5g으로 36인분을 만듭니다. 1회 제공량당 21센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란, 베이컨 조각, 소금 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 19%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨 양파 초승달 번, Don't Go Bacon My Heart: 버번 메이플 베이컨 스티키 번 및 양파 머스타드 번도 좋아했습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이
당신이 사용할 장비
끝 부분을 다듬고 반으로 자른 녹두 1 1/2파운드끝 부분을 다듬고 반으로 자른 녹두 1 1/2파운드
1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)
잣 3온스(1/4컵)잣 3온스(1/4컵)
2
물이 뚝뚝 떨어지는 양파를 볶습니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날카로운 체다치즈, 깍둑썰기날카로운 체다치즈, 깍둑썰기
3
한편, 작은 냄비에 물과 우유를 넣고 끓입니다. 큰 그릇에 귀리 위에 끓는 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
구운 과자 껍질 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치) 1개구운 과자 껍질 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치) 1개
귀리귀리
당신이 사용할 장비
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)
4
당밀, 오일, 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
터비나도(세척한 생설탕) 3/4컵터비나도(세척한 생설탕) 3/4컵
노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것노란 양파, 대략 균일한 조각으로 잘게 썬 것
껍질을 벗기고 잘게 썬 중간 크기 토마토 5개껍질을 벗기고 잘게 썬 중간 크기 토마토 5개
5
가끔 저어주면서 혼합물이 110°-115°로 냉각될 때까지 기다리십시오.
6
큰 그릇에 이스트와 흑설탕 1테이블스푼을 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체
중간 크기의 빨간 감자 10개(약중간 크기의 빨간 감자 10개(약
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)
7
베이컨, 양파, 오트밀 혼합물, 달걀, 통밀가루, 빵가루 3-1/2컵, 남은 흑설탕을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
당신이 필요로하는 성분
1 1/8c. 흰 설탕1 1/8c. 흰 설탕
10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체
오트밀오트밀
날카로운 체다치즈, 깍둑썰기날카로운 체다치즈, 깍둑썰기
작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기
8
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
9
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)페이스트리 껍질, 구운 크래커 또는 그레이엄 크래커 크러스트(8 또는 9인치)
10
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 36개로 나눈다. 각각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
펀치펀치
11
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽튜브 각) 냉장 설탕 쿠키 반죽
12
375°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 1분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
이탈리안 스타일 빵가루 1테이블스푼이탈리안 스타일 빵가루 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙36
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지