베이컨 양파 오트밀 번
베이컨 양파 오트밀 번은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 이 레시피는 146칼로리, 단백질 4g, 지방 5g으로 36인분을 만듭니다. 1회 제공량당 21센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란, 베이컨 조각, 소금 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 19%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨 양파 초승달 번, Don't Go Bacon My Heart: 버번 메이플 베이컨 스티키 번 및 양파 머스타드 번도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다.
물이 뚝뚝 떨어지는 양파를 볶습니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
한편, 작은 냄비에 물과 우유를 넣고 끓입니다. 큰 그릇에 귀리 위에 끓는 액체를 붓습니다.
가끔 저어주면서 혼합물이 110°-115°로 냉각될 때까지 기다리십시오.
큰 그릇에 이스트와 흑설탕 1테이블스푼을 따뜻한 물에 녹입니다.
베이컨, 양파, 오트밀 혼합물, 달걀, 통밀가루, 빵가루 3-1/2컵, 남은 흑설탕을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 36개로 나눈다. 각각을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 1분간 식힙니다.