허브 반죽 롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 Herbed Batter Rolls는 시도해 볼 만한 멋진 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 175칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 활성 이스트, 육두구 가루, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허브 치즈 반죽 빵 , 허브 치즈를 넣은 스쿼시 꽃송이 튀김 반죽 , 케이크 반죽 시나몬 롤 과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
세이지, 타라곤, 육두구, 설탕, 소금, 계란, 버터 또는 마가린과 밀가루 1컵을 추가합니다. 와이어 거품기를 사용하여 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 1 1/4 컵의 밀가루를 나무 숟가락으로 저어주고 부드러워질 때까지 치십시오. 반죽을 그릇 옆면에 긁어내고 젖은 천으로 덮어 따뜻한 곳에서 30분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
나무 주걱으로 저어 반죽을 수축시킵니다. 8컵 머핀 팬 하나에 기름을 살짝 바릅니다. 준비된 머핀 팬에 반죽을 담아주세요. 각 컵을 1/2보다 약간 더 채우십시오. 따뜻한 곳에 두고 15~20분 정도 두배로 부풀 때까지 1차 발효해주세요. 오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
예열된 오븐에서 15~20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.