허브 반죽 롤

허브 반죽 롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 Herbed Batter Rolls는 시도해 볼 만한 멋진 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 175칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 활성 이스트, 육두구 가루, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허브 치즈 반죽 빵 , 허브 치즈를 넣은 스쿼시 꽃송이 튀김 반죽 , 케이크 반죽 시나몬 롤 과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 믹싱볼에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
얇게 썰어 고리 모양으로 분리한 중간 크기 붉은 양파 1/2개얇게 썰어 고리 모양으로 분리한 중간 크기 붉은 양파 1/2개
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
세이지, 타라곤, 육두구, 설탕, 소금, 계란, 버터 또는 마가린과 밀가루 1컵을 추가합니다. 와이어 거품기를 사용하여 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 1 1/4 컵의 밀가루를 나무 숟가락으로 저어주고 부드러워질 때까지 치십시오. 반죽을 그릇 옆면에 긁어내고 젖은 천으로 덮어 따뜻한 곳에서 30분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼
페퍼로니, 선택사항페퍼로니, 선택사항
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼
더블 크러스트(9인치)용더블 크러스트(9인치)용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
좋아하는 토마토 소스 8컵좋아하는 토마토 소스 8컵
반반크림반반크림
3
나무 주걱으로 저어 반죽을 수축시킵니다. 8컵 머핀 팬 하나에 기름을 살짝 바릅니다. 준비된 머핀 팬에 반죽을 담아주세요. 각 컵을 1/2보다 약간 더 채우십시오. 따뜻한 곳에 두고 15~20분 정도 두배로 부풀 때까지 1차 발효해주세요. 오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
폴렌타 요리폴렌타 요리
깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)
4
예열된 오븐에서 15~20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)
5
따뜻하게 서빙하세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지