물고기 유두
파피 로트 엉 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 팻 버터를 선택,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물고기 유두, 물고기 유두,및 물고기 유두 비슷한 요리법.
지침
기름을 추가,소금과 후추로 계절,맛,그리고 결합 던져. 각 생선 필레를 양피지의 큰 광장에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 균등하게 나누어 야채를 위에 배열하십시오. 야채에 레몬 슬라이스 2 개,백리향 2 개,버터 1 개,화이트 와인 1 큰술을 순서대로 겹쳐 놓습니다. 반달 모양을 만들기 위해 1/4 인치 주름에 단단히 가장자리 주위에 양피지를 접어. 그렇지 않으면 증기가 탈출 할 것이다,당신이 압착 잘 패킷을 밀봉하기 위해 접어 당신이 눌러 있는지 확인하십시오. 베이킹 시트에 패킷을 정렬하십시오.
생선이 생선의 두께에 따라 약 12 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다. 봉사하려면 패킷을 열고 접시에 양피지에 직접 봉사하거나 주걱을 사용하여 접시에 생선을 제거,당신이 뒤에 주스를 떠나지 않아 있는지 확인되고.