청키 사과빵
청키사과빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 빵은 1회 제공량당 323칼로리 , 단백질 5g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 호두, 밀가루, 계란이 필요합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법을 위해 청키 사과 호박 빵 , 청키 사과 케이크 및 청키 사과 머핀을 사용해 보세요.
지침
그릇에 계란, 설탕, 버터밀크, 마요네즈, 바닐라를 섞습니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 계란 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 사과, 건포도, 호두를 접습니다. 기름칠 된 8 인치 두 개에 숟가락을 넣으십시오. x 4인치 덩어리 팬.
375°에서 1시간 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.