수박을 여는 방법

수박은 더운 여름을 이겨낼 수 있는 완벽한 간식입니다. 맛있고 속이 꽉 차 있고 수박이 너무 커서 친구들과 쉽게 공유할 수 있습니다. 그러나 수박을 개봉하고 자르는 것은 제대로 하지 않으면 상당히 엉망이 될 수 있습니다. 이 부서에서 당신을 돕기 위해 수박을 열고 자르는 가장 쉬운 세 가지 방법이 있습니다!

수박 슬라이스 및 다이스

무엇보다도 수박을 자르는 가장 쉬운 방법은 옛날 방식입니다. 항상 그렇듯이 수박을 씻는 것부터 시작하는 것이 중요합니다. 그런 다음 수박을 통째로 가져다가 큰 도마에 올려 놓으십시오. 큰 칼을 가지고 수박을 줄기에서 바닥까지 반으로 자릅니다. 수박의 반을 잘라 평평한 면이 아래로 향하도록 놓습니다. 다시 이 반을 위에서 아래로 2등분합니다. 수박의 나머지 절반도 똑같이하십시오. 이제 4조각이 됩니다. 목표는 이러한 조각을 슬라이스하는 것입니다. 이 목표를 달성하는 가장 좋은 방법은 십자형으로 슬라이스하는 것입니다. 이렇게 하면 손에 딱 맞고 먹기 쉬운 멋진 수박 조각이 됩니다. 이 방법이 효과를 발휘하기 위해 껍질을 제거할 필요도 없습니다. 그냥 먹기만 하면 됩니다.

수박을 자르는 더 정교한 방법

이제 조금 더 정교한 수박을 자르는 또 다른 방법이 있습니다. 이 방법을 사용하려면 먼저 수박의 위와 아래를 잘라야 합니다. 일단 그렇게 하고 나면, 수박을 똑바로 세워 두어도 문제가 없어야 합니다. 그러면 나중에 주사위를 썰 때 더 쉽게 접근할 수 있습니다. 다시 말하지만 최상의 결과를 얻으려면 큰 칼을 사용하십시오. 수박의 위아래 부분이 제거되면 수박을 반으로 자릅니다. 그런 다음 두 부분을 다시 두 부분으로 자릅니다. 수박 조각과 관련하여 원하는 크기에 도달할 때까지 각 부분을 반으로 자릅니다.

원하는 크기가 되면 수박 껍질을 제거할 차례입니다. 이 작업에는 날카로운 칼을 사용하십시오. 한 손에 칼을 들고 다른 손으로 수박 조각을 고정해야 합니다. 이렇게 하면 껍질을 따라 부드럽게 자를 수 있고 수박 과육이 손실되지 않습니다.

이제 칼을 사용해도 되지만 수박 껍질을 제거하는 또 다른 방법이 있습니다. 진취적인 여성이 칼을 치실로 교체하는 동영상을 업로드했습니다. 그녀는 두 손으로 치실을 단단히 잡고 껍질에서 수박 과육을 부드럽게 제거했습니다. 수박을 먹고 싶지만 칼을 사용할 수 없는 경우 이 해킹을 사용할 수 있습니다.

어느 쪽이든 칼을 사용하든 치실을 사용하든 아름다운 수박 조각을 얻을 수 있습니다. 조각보다 큐브를 선호한다면 조각을 큐브로자를 수 있습니다. 이것은 더 이상의 설명이 필요하지 않습니다.

작은 입방체로 수박을 자르십시오

수박을 입방체로 자르는 가장 빠른 방법을 찾고 있다면 세 번째이자 마지막 수박 자르는 방법을 권장합니다. 이를 달성하려면 두 번째 방법에서와 동일한 방식으로 시작합니다. 수박을 떼고 윗 부분과 아랫 부분을 떼어내세요. 그런 다음 수박을 둥근 조각으로 자릅니다. 맨 위에서 시작하여 맨 아래로 이동합니다. 두께는 물론 선호도에 따라 다르지만 기본 원칙은 슬라이스가 약 1인치여야 한다는 것입니다.

둥근 조각이 모두 모이면 칼을 잡으십시오. 그 칼을 사용하여 각 슬라이스 주위를 원을 그리며 잘라 껍질을 제거합니다. 이 작업이 완료되면 각 슬라이스에 수직 및 수평 절단을 만들기만 하면 됩니다. 이렇게 하면 수박 큐브가 완성됩니다!