아보카도를 준비하는 방법

아보카도는 다양한 방법으로 즐길 수 있는 특이한 과일입니다. 건강한 지방, 비타민, 섬유질, 단백질을 함유하고 있어 영양가가 매우 높습니다. 그러나 아보카도를 올바르게 준비하는 방법을 알아야 합니다. 그들은 매우 섬세하며 먹을 준비가 된 시점을 결정하는 약간의 노하우가 필요합니다.

아보카도는 딱 적당할 때 섭취해야 합니다. 녹색일 때는 쓰고 익으면 너무 부드럽습니다. 여기에서 아보카도를 먹을 준비가 되었는지 확인하는 방법을 알려드리겠습니다. 먹기 전에 준비하는 방법입니다. 우리는 또한 몇 가지 맛있는 아보카도 레시피를 제공할 것입니다.

아보카도가 언제 준비되었는지 어떻게 알 수 있습니까?

다음은 아보카도를 썰어야 할 때를 알기 위한 단계별 가이드입니다.

1단계: 손바닥에 아보카도를 잡고 부드럽게 누릅니다. 약간 익으면 슬라이스할 준비가 된 것입니다. 손가락이 안쪽으로 가라앉으면 너무 익은 것입니다. 단단한 아보카도는 여전히 녹색입니다.

2단계: 줄기를 확인합니다. 작은 조각을 잡아당겨 붙이고 손에서 떨어지지 않으면 아보카도가 완전히 익지 않은 것이므로 며칠 동안 관찰해야 합니다. 줄기가 갈색이고 건조해 보이고 손에서 쉽게 떨어지면 아보카도가 완성된 것입니다. 덩어리가 전혀 없다면 아보카도가 썩기 시작했을 수 있습니다. 줄기가 있던 곳의 피부가 갈색일 수 있습니다.

보너스 팁: 아보카도의 숙성 과정을 늦추고 싶다면 냉장고에 넣으세요. 잘라서 밀폐용기에 담아 냉장고에 넣어두면 며칠 보관이 가능합니다.

아보카도를 준비하는 방법?

아보카도를 즐기는 방법은 여러 가지가 있지만 매번 따라야 하는 기본적인 준비 과정이 있습니다.

1단계: 아보카도를 도마에 놓습니다.

2단계: 아보카도를 줄기에서 밑동까지 수직으로 자르고 반으로 2개가 될 때까지 칼로 바로 사용합니다.

3단계: 숟가락으로 부드럽게 들어 올려 씨를 제거합니다.

4단계: 모서리에서 피부를 다시 벗겨냅니다.

5단계: 아보카도를 즐길 계획에 따라 으깨거나, 퓌레로 만들거나 슬라이스합니다.

아보카도를 준비하는 다양한 방법

여기에서 최고의 즐거움을 위해 아보카도를 준비하는 방법을 제안합니다.

과카몰리

이것은 다음을 추가하여 아보카도를 매운 딥으로 만드는 멕시코 요리법입니다.

  • 양파
  • 레몬 주스
  • 칠리 플레이크
  • 소금
  • 후추
  • 깍둑썰기한 토마토

볼에 아보카도와 모든 재료를 섞어 으깬 후 취향에 따라 원하는 만큼 재료를 추가할 수 있습니다.

샐러드

아보카도는 모든 샐러드에 추가할 수 있습니다. 아보카도를 덩어리로 자르고 다른 야채, 과일 또는 고기에 추가하기만 하면 됩니다. 그것은 믹스에 버터 같은 부드러운 질감을 더합니다.

아보카도 살사

이 조리법에는 다음이 필요합니다.

  • 옥수수
  • 슬라이스 올리브
  • 올리브유
  • 오레가노
  • 소금
  • 후추
  • 레몬 주스
  • 다진마늘
  • 슬라이스 아보카도
  • 달콤한 고추

아보카도를 제외한 모든 재료를 섞어 하룻밤 동안 재워둡니다. 다음날 아보카도를 얇게 썰어 살사 소스에 넣습니다. 이 맛있는 믹스는 또띠아 칩과 함께 제공됩니다.

아보카도 소스

아보카도 소스는 만들기 쉽습니다. 푸드 프로세서에 다음 재료를 섞기만 하면 됩니다.

  • 큰 아보카도 1개
  • 마늘 반쪽
  • 요구르트 1/3컵
  • 다진 실란트로
  • 소금(취향에 따라)
  • 후추(취향껏)

다양한 방법으로 아보카도 소스를 제공할 수 있습니다. 부리토, 퀘사디아, 타코, 나초를 좋아할 것입니다. 창의력을 발휘하여 베네딕트 샌드위치 위에 뿌릴 수도 있습니다. 그것은 정말 당신에게 달려 있습니다.

아보카도 스무디

아보카도는 모든 스무디에 훌륭한 첨가물입니다. 건강에 좋은 영양을 더하고 스무디의 질감을 두껍고 크리미하게 만듭니다. 원하는 만큼만 추가하면 이상적인 일관성을 만들 수 있습니다.