계란을 이용한 19가지 쉬운 아침 식사 아이디어

계란의 한 가지 특이한 사실은 계란의 노른자가 하나의 큰 세포라는 것입니다. 사실 그것은 자연계에서 발견되는 가장 큰 세포 중 하나입니다! 예, 대부분의 사람들은 계란이 놀라운 단백질 공급원일 뿐만 아니라 완벽한 아침 식사를 만드는 핵심 구성 요소 중 하나라는 데 동의할 것입니다.

데친 것, 삶은 것, 튀긴 것, 스크램블한 것부터 프렌치 토스트까지 달걀을 활용하는 방법은 정말 다양합니다. 이러한 이유로 그들은 땅 위아래 아침 식사 주방에서 가장 중요한 요소 중 하나입니다! 베이컨이나 소세지와 차 한 잔을 곁들이면 이미 '완전한 잉글리시'로 가는 중입니다!

계란 노른자는 비타민 D의 천연 공급원 중 하나이므로 특히 겨울철에 저를 데리러 올 수 있습니다.

다음에 아침 식사를 할 때 숙고해야 할 매우 흥미로운 점 중 하나는 '노른자'라는 단어가 노란색을 뜻하는 고대 영어라는 것입니다.

달걀이 '서니 사이드 업'인지 아닌지에 상관없이 계란을 좋아하는 방식과 상관없이 계란을 조금 섞고 다른 것을 시도하는 것은 항상 재미있습니다. Fooddiez 팀은 여러분이 '달걀을 이용한 19가지 쉬운 아침 식사 아이디어'를 즐기시기 바랍니다!