진저브레드 테디베어
진저브레드 테디베어는 8인분 반찬입니다. 1인분에는 단백질 약 8g , 지방 24g , 총 599칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 베이킹소다, 바닐라 추출액, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 39% 로 이 요리는 좀 별로다. Pudding Teddy Bears , Teddy Want S'More Muffins 및 Teddy Bear는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 버터, 흑설탕, 당밀을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 끓입니다.
큰 그릇에 붓습니다. 10분 동안 그대로 두세요. 계란과 바닐라를 저어주세요.
밀가루, 계피, 생강, 베이킹 소다, 정향을 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
반죽을 각각 2인치 크기의 8개 공으로 만듭니다. 공 8개, 각각 1인치; 볼 32개, 각각 1/2인치; 볼 16개, 각각 3/8인치.
2인치를 배치합니다. 곰 여덟 마리의 몸을 위한 세 개의 호일 안감 베이킹 시트에 있는 공; 1/2인치로 평평하게 만듭니다. 두께. 위치 1인치 머리용 공; 1/2인치로 평평하게 만듭니다. 두께. 4개의 1/2인치를 부착합니다. 팔과 다리를 위해 각 곰에게 공. 3/8인치 2개를 부착합니다. 귀를 위한 공.
350°에서 10-12분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 조심스럽게 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 설탕을 입히면 파이프가 곰에게 활을 휘젓습니다.