아일랜드 소다 건포도 빵
아이리시 소다 건포도 빵 레시피 는 약 1시간 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 16인분에 224칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 30센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 아주 합리적인 가격의 빵과 잘 어울립니다. 그것은 당신의 세인트에서 히트가 될 것입니다. 패트릭 데이 이벤트. 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 24%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 건포도 잼을 곁들인 아이리쉬 소다 빵 푸딩 , 아일랜드식 고백 부분과 크레이지...아이리쉬 휘튼 소다 빵 부분 , 아이리시 소다 빵 과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 건포도와 캐러웨이 씨앗을 넣고 저어주세요. 계란 1테이블스푼을 따로 남겨두세요. 그릇에 버터밀크와 남은 계란을 섞습니다. 밀가루가 촉촉해질 때까지(반죽이 끈적해질 때까지) 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 밀가루를 잘 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 10번 정도 반죽하세요. 공 모양으로 만듭니다.
기름칠된 9인치 용기에 넣으세요. 둥근 베이킹 팬.
4인치를 자르세요. X, 1/4인치 깊은 곳, 공의 중앙.
350°에서 1시간 20분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 윗부분이 너무 빨리 갈색이 되면 마지막 20분 동안 호일로 느슨하게 덮으세요. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.