마마디의 이탈리안 브레드
Mama D의 이탈리안 브레드 레시피는 약 2시간 50분 만에 완성되며 유제품이 들어가지 않고 락토오보 채식과 지중해 음식을 좋아하는 완전채식 옵션임이 분명합니다. 이 빵은 1회 제공량당 1071칼로리 , 단백질 31g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 45센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 활성 이스트, 밀가루, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 271명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 98%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 Mama's Italian Meatballs , Not Yo' Mama's Italian Style Pork Chops , Mama's Spaghetti Sauce With Italian Sausage 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
따뜻한 물에 설탕과 이스트를 넣고 발효시켜주세요.
밀가루 4컵을 넣고 부드러워질 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 15분간 휴식을 취하세요.
소금을 넣고 섞은 뒤 남은 밀가루를 넣어 뻑뻑한 반죽을 만듭니다. 밤비노의 뒷부분처럼 부드럽고 매끄러워질 때까지 반죽하세요. 기름칠한 그릇에 넣고 뚜껑을 덮은 후 크기를 두 배로 늘리세요. (저는 불을 켠 채로 오븐에 넣었습니다. 온도가 완벽하게 올라가네요.)
두 배로 늘린 후 펀치를 쳐서 3개로 나눕니다.
다시 두 배로 늘리면 주먹을 쳐서 세 개의 뚱뚱한 "축구공"으로 만듭니다. 두꺼운 쿠키 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다.
시트 위에 빵을 놓고 수건으로 덮은 후 발효시킵니다.
부풀면 물을 뿌리고 예열된 232°(230°C) 오븐에 넣습니다. 빵에 물을 뿌리고 굽는 동안 가끔씩 뒤집어 주세요. 빵이 황금빛 갈색이 되면 완성된 것이며, 바닥을 두드리면 속이 빈 소리가 납니다.