초콜릿 끈끈한 빵
초콜렛 스티키번은 18인분의 빵입니다. 1인분에는 314칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 50센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 활성 효모, 계피 가루, 밀가루 및 버터가 필요합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수는 21% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿-피칸 끈끈한 빵 , 카라멜-초콜릿 끈끈한 빵 , 제빵기 초콜릿 끈끈한 빵 과도 좋아했습니다.
지침
우유, 버터, 설탕, 소금, 계란, 밀가루 1-1/2컵을 추가합니다. 중간 속도로 2~3분간 또는 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
그 동안 냄비에 흑설탕, 버터, 옥수수 시럽, 코코아를 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1분간 저어줍니다.
기름칠된 9인치 두 개에 붓습니다. 원형 또는 사각형 베이킹 팬; 피칸을 뿌린다. 따로.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형; 녹인 버터로 솔질하십시오.
설탕, 코코아, 계피를 섞으세요. 가장자리의 1/2 인치 이내로 직사각형 위에 뿌립니다.
롤업, 젤리롤 스타일, 짧은 면부터 시작; 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
각 롤을 9개의 조각으로 자릅니다. 시럽과 피칸 위에 잘린 면을 아래로 놓고 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힌 후 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.