초콜릿 끈끈한 빵

초콜릿 끈끈한 빵
초콜렛 스티키번은 18인분의 빵입니다. 1인분에는 314칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 50센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 활성 효모, 계피 가루, 밀가루 및 버터가 필요합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 55분 정도 소요됩니다. 스푼 점수는 21% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿-피칸 끈끈한 빵 , 카라멜-초콜릿 끈끈한 빵 , 제빵기 초콜릿 끈끈한 빵 과도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
얇게 썰어 고리 모양으로 분리한 중간 크기 붉은 양파 1/2개얇게 썰어 고리 모양으로 분리한 중간 크기 붉은 양파 1/2개
당신이 사용할 장비
반반크림반반크림
2
우유, 버터, 설탕, 소금, 계란, 밀가루 1-1/2컵을 추가합니다. 중간 속도로 2~3분간 또는 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)
6 온스의 신선한 모짜렐라 치즈, 32 큐브로 자른 것6 온스의 신선한 모짜렐라 치즈, 32 큐브로 자른 것
뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼
페퍼로니, 선택사항페퍼로니, 선택사항
붉은 실 감초 42개(1인치)붉은 실 감초 42개(1인치)
뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼
더블 크러스트(9인치)용더블 크러스트(9인치)용
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
반반크림반반크림
5
그 동안 냄비에 흑설탕, 버터, 옥수수 시럽, 코코아를 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
굵은 설탕 1/2컵굵은 설탕 1/2컵
제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)
제과용 설탕 1팩(32온스)제과용 설탕 1팩(32온스)
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
6
기름칠된 9인치 두 개에 붓습니다. 원형 또는 사각형 베이킹 팬; 피칸을 뿌린다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 양고기 다리뼈가 있는 양고기 다리
7
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6 온스의 신선한 모짜렐라 치즈, 32 큐브로 자른 것6 온스의 신선한 모짜렐라 치즈, 32 큐브로 자른 것
펀치펀치
8
각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형; 녹인 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)제과용 설탕, 신선한 복숭아, 블랙베리, 민트(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
설탕, 코코아, 계피를 섞으세요. 가장자리의 1/2 인치 이내로 직사각형 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
제과용 설탕 1팩(32온스)제과용 설탕 1팩(32온스)
페퍼로니, 선택사항페퍼로니, 선택사항
10
롤업, 젤리롤 스타일, 짧은 면부터 시작; 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
각 롤을 9개의 조각으로 자릅니다. 시럽과 피칸 위에 잘린 면을 아래로 놓고 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
375°에서 20-25분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힌 후 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수2
잡지