패밀리 프라이빵
빵 레시피가 너무 많을 수는 없으므로 Family Fry Bread를 시도해 보세요. 이 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 23센트 입니다. 1회 섭취량은 252칼로리 , 단백질 5g , 지방 12g 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 활성 이스트, 소금, 따뜻한 물, 설탕이 필요합니다. 6명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Zaugg Family Favorite Bread , Family Fun Cheese Bread/Call Me PMc 및 가족과 친구들에게 매우 촉촉한 애호박 빵을 추천했습니다 .
지침
밀가루, 이스트, 설탕, 소금 3컵을 그릇에 넣고 섞습니다.
별도의 그릇에 물과 버터를 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물에 붓고 혼합물이 서로 뭉쳐 공을 형성하고 약간 끈적하고 탄력이 있을 때까지 저어줍니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮으세요. 그릇을 수건으로 덮고 따뜻한 곳에서 부피가 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
반죽을 펀치하고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 필요한 경우 밀가루 1/4컵을 반죽합니다. 10개의 공으로 만듭니다.
튀김기나 대형 주철 프라이팬에 기름을 넣고 화씨 350도(섭씨 175도)까지 가열합니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 각 반죽 공을 밀어서 8인치 원형으로 만듭니다.
각 라운드를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2분씩 볶습니다.
종이 타월을 깐 베이킹 시트에 튀긴 빵을 꺼냅니다. 남은 반죽 라운드로 반복하십시오.