대황 만다린 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 만다린 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,대황,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 파삭 파삭 한, 대황 파삭 파삭 한,및 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 대황,설탕,타피오카를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 오렌지와 함께 최고.
큰 그릇에 흑설탕,귀리,밀가루,소금을 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오;오렌지 위에 골고루 뿌린다.
350 에서 40 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.