아몬드 셀러리 베이크
아몬드 셀러리 굽기에는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 1회 섭취량은 115칼로리 , 단백질 4g , 지방 6g 입니다. 1인분당 54센트 에 12인분 반찬이 제공됩니다. 체다 치즈, 아몬드, 파프리카 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 48% 로 이 요리는 단단합니다. 셀러리, 로바지, 아몬드 수프, 고수, 셀러리, 아몬드 샐러드 , 셀러리와 아몬드 샐러드를 곁들인 돼지갈비는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
셀러리를 기름칠 된 2qt에 넣으십시오. 베이킹 접시.
치즈, 파프리카, 후추를 뿌린다. 수프를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 45분간 굽습니다. 발견하다; 아몬드를 뿌린다.
10-15분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.