스위스 아몬드 플로렛 베이크
스위스 아몬드 플로레 베이크(Swiss-Almond Floret Bake)는 락토 오보 채식 반찬입니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 63센트입니다. 1회 제공량에는 193칼로리 , 단백질 8g , 지방 11g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵가루, 밀가루, 후추, 버터가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. Swiss-Almond Floret Bake -Taste of Home , Creamy Floret Bake 및 Wild Rice Floret Bake는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 1인분을 가져옵니다. 물, 콜리플라워, 브로콜리를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 3분간 조리하세요.
다른 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 치즈, 잼, 카레, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
콜리플라워와 브로콜리를 기름칠한 1-1/2qt에 넣습니다. 베이킹 접시. 치즈 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-25분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.