닭고기와 비스킷
닭고기와 비스킷 레시피는 약 1시간 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 39g의 단백질 , 54g의 지방 , 총 820칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 치킨 스톡, 크림, 베이킹 소다, 과립 마늘이 필요합니다. 46명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 스푼 점수 77% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법으로는 엔젤 비스킷(엔젤 비스킷): 효모 , 닭고기 및 비스킷 으로 만든 간편한 비스킷, 닭고기 및 비스킷이 있습니다.
지침
무거운 냄비나 더치 오븐에 기름 2티스푼을 넣고 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 조리합니다.
냄비에 베이컨 지방을 남겨두고 제거하고 따로 보관하십시오. 마른 손으로 닭다리살의 껍질을 벗겨내어 버려주세요. 큰 지방 조각을 다듬습니다.
닭다리와 허벅지에 소금과 후추를 뿌리고 더치 오븐에서 중간 불로 굽습니다.
닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 불을 중간으로 낮추고 남은 기름에 당근, 셀러리, 양파를 넣고 부드러워지고 향이 날 때까지 중간 불로 조리합니다.
밀가루를 뿌리고 저으면서 1분간 조리합니다. 팬에 치킨 스톡을 넣어 디글레이즈하세요.
닭고기와 베이컨을 다시 넣고 닭고기가 거의 잠길 정도로 물을 1~2컵 부어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 30분간 조리한 후 뚜껑을 덮고 15분간 조리하세요. 소스가 충분히 걸쭉하지 않다면 좀 더 줄여주세요.
다른 재료를 모으는 동안 버터를 냉동실에 넣어 차게 식혀주세요. 오븐을 화씨 425도까지 예열하세요.
밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 오레가노, 소금, 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 줍니다.
버터를 넣고 혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 처리합니다.
사워 크림 1/2컵을 추가하고 반죽이 형성될 때까지 펄스를 줍니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 놓고 직경 약 4인치의 두꺼운 원반 모양으로 만듭니다.
푹신하고 황금색이 될 때까지 11~15분간 굽습니다.