스코틀랜드 전통 음식

스코틀랜드를 처음 방문하는 많은 사람들에게 전통 음식은 가장 큰 놀라움 중 하나입니다. 스코틀랜드의 요리는 정말 맛있습니다. 하지만 여기에는 놀라운 첨가물도 포함되어 있습니다. 스코틀랜드와 관련된 세 가지 가장 유명한 음식은 Haggis, Nips or Neeps, Tatties이지만 발견할 것이 훨씬 더 많다는 것을 곧 깨닫게 될 것입니다.

해기스

Haggis는 당신의 관점, 스코틀랜드의 진미에 따라 악명 높거나 유명합니다. 기본적으로 양(또는 다른 동물)의 간, 심장, 폐를 다지고 쇠고기 또는 양고기 소스와 오트밀과 섞고 양파, 카이엔 고추 및 기타 향신료로 맛을 냅니다. 놀라운 것은 실제로 매우 좋습니다. 식당에서 주문하면 너무 건조할 수 있으니 하기스를 만드는 정육점을 찾아 집에 가져와 직접 요리하는 것이 가장 좋다.

닙스앤닙스

Neeps는 뿌리 채소인 swede의 스코틀랜드식 이름입니다. 가을에 수확하여 겨울 내내 수프, 스튜 등의 요리에 사용합니다. 스코틀랜드 사람들이 "순무"라는 단어의 축약형인 "닙스"라고 말하는 것도 들을 수 있습니다. 순무를 껍질을 벗기고 자르는 것은 어려운 일이지만, 순무를 다 삶아 으깬다.

스코틀랜드에는 국가 특산품으로 간주되는 많은 다른 음식이 있습니다. 한 가지 예는 납작한 소시지와 비슷한 블랙 푸딩입니다. 어떤 사람들은 그것이 피로 만들어지기 때문에 그것을 싫어하지만 그것을 시도 할만큼 용기있는 사람들은 거의 실망하지 않습니다.

스코틀랜드식 아침식사

계란, 베이컨, 소시지, 버섯, 콩 및 기타 전통 음식이 포함된 스코틀랜드식 아침 식사를 한 번 이상 탐닉해야 합니다. 블랙 푸딩이 포함되어 있지만 타투도 함께 있어야 하는 경우가 많기 때문에 타투 스콘을 선택할 수 있습니다. 스콘을 생각할 때 영국의 다른 지역에서 볼 수 있는 이 작은 케이크 같은 것들을 생각합니다. 감자 스콘은 본질적으로 완전히 감자로 만들어진 삼각형 모양의 팬케이크입니다. 스코틀랜드에서 인기 있는 또 다른 아침 식사 옵션은 전통적으로 매우 두껍게 만든 죽입니다.

생선

많은 사람들이 스코틀랜드에서 가장 좋은 것은 연어라고 말합니다. 많은 레스토랑에서 훈제 연어를 전채로 선택하거나 샌드위치에 넣을 수 있습니다. 물론 연어 필레를 정식으로 먹을 수도 있습니다. 스코틀랜드 연어는 특히 맛이 좋은 것으로 알려져 있기 때문에 종종 세계 다른 지역의 연어보다 더 비쌉니다.

물론 연어는 스코틀랜드에서 구할 수 있는 유일한 물고기가 아닙니다. 해덕이나 대구도 먹을 수 있으며 스코틀랜드는 영국의 다른 지역과 마찬가지로 피시 앤 칩스로 유명합니다.

펍 음식

당신이 스코틀랜드에 있다면, 당신은 분명히 술집에 가고 싶을 것입니다. 시도해야 할 전통적인 스코틀랜드 맥주가 많이 있으며 미국 출신이라면 매우 특이한 맥주임을 알게 될 것입니다. 물론 위스키는 말할 것도 없다. 스코틀랜드 위스키의 다양한 맛은 놀랍고 전통 스코틀랜드 음식으로 인정받는 문화의 많은 부분과 같습니다.