추운 날에 딱 맞는 16가지 편안한 겨울 레시피

추운 겨울에 하루를 보낸 후 몸을 녹이는 데는 따뜻한 가정 요리만큼 좋은 것이 없습니다. 더 좋은 점은 이미 냄비에 들어 있다면 예열하는 동안 한 시간 정도 요리를 그대로 두는 것입니다. 이것은 수프와 전골 요리가 실제로 별의 품질을 보여주는 때입니다. 준비가 일반적으로 상당히 간단하고 요리가 정확한 타이밍 없이 완료될 수 있기 때문입니다. 슬로우 쿠커에 투자하는 것을 고려해보세요. 그래야 겨울에 먹는 것을 훨씬 더 유혹적으로 만들 수 있는 꿩이나 사슴고기와 같은 특정 질긴 고기를 연하게 만들 수 있습니다.

겨울은 추위를 이겨내려는 본능과 우리 몸에 열을 공급하기 위해 음식을 먹어야 하는 필요성에 관한 것입니다. 또한 지역적이고 계절적인 것을 활용할 때입니다. 가능하다면 지역 농산물, 특히 채소를 구입하는 것은 지역 사회에 도움이 될 뿐만 아니라 좋은 품질과 최고의 맛을 얻을 수 있다는 의미이기도 합니다.

케일, 리크, 시금치, 버터넛 스쿼시는 상점에서 눈여겨볼 가치가 있는 채소 중 일부에 불과합니다.

또한 잘 선택된 몇 가지 향신료만 있어도 가장 단순한 뿌리 채소로 할 수 있다는 것이 놀랍다는 사실을 잊지 마십시오. 따라서 훈제 파프리카 또는 카레 향신료를 약간 뿌립니다.

보잘 것 없는 감자도 약간의 상상력만 있으면 살아날 수 있습니다.

좋은 생선 장수는 겨울철에도 큰 도움이 됩니다. 다음에 'Catch of the Day'라고 적힌 표지판을 읽으면 들어가서 가장 잘 사는 것이 무엇인지 물어보십시오. 연어, 가리비, 굴은 이 시기에 더 쉽게 구할 수 있습니다.

'추운 날에 딱 맞는 16가지 편안한 겨울 레시피'를 즐기고 조금 특별한 것을 요리할 수 있는 영감을 얻으시기 바랍니다!