가볍고 통풍이 잘되는 치즈 케이크
가볍고 통풍이 잘되는 치즈 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 가볍고 통풍이 잘되는 체리 치즈 케이크, 가볍고 통풍이 잘되는 파블로바를 만드는 방법,및 가벼운 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 8 인치 스프링 폼 팬의 외부를 감싼 다음 요리 용 스프레이로 내부를 뿌립니다.
바닐라 웨이퍼 부스러기를 팬의 바닥과 측면 위에 펼쳐 단단히 눌러 붙입니다.
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 크림. 크림 치즈,사워 크림,바닐라 추출물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다.
고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 달걀 흰자위의 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
남은 달걀 흰자위를 넣고 통합 될 때까지 접습니다.
반죽을 준비된 스프링 폼 팬에 붓습니다. 젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
스프링 폼 팬을 수건,로스팅 팬 안쪽에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 가장자리가 좋게 내뿜고 치즈의 표면이 팬이 온후하게 동요될 때 흔들릴 센터에 있는 작은 반점을 제외하면 확고할 때 준비되어 있다. 오븐을 끄고,치즈케이크를 냉장고로 두고,밤새껏 4 시간을 냉각하기 전에 1 시간 동안 오븐에서 휴식하는 허용하십시오.