가벼운 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 323 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈를 데리러,실란트로,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 가벼운 치킨 엔칠 라다, 가볍고 크림 같은 치킨 엔칠 라다,및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 3 분 또는 닭고기가 다 될 때까지 볶습니다.
그릇에 토마토와 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 숟가락 1/3 컵 토마토 혼합물 13-엑스 9-엑스 2 인치 베이킹 접시에 스프레이 요리 코팅. 남은 토마토 혼합물을 따로 보관하십시오.
젖은 종이 타월을 알루미늄 호일 한 장의 중앙에 놓습니다. 종이 타월에 토르티야를 쌓습니다. 다른 젖은 종이 타월로 더미를 덮으십시오.
250 에서 10 분 동안 굽습니다. 균등 토르티야의 센터 아래로 닭 혼합물을 숟가락.
롤 토르티야;장소,솔기면이 아래로,준비된 접시에.
남은 토마토 혼합물을 토르티야 위에 붓습니다. 350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 치즈를 발견하고 뿌린다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 페스 파커 산타 바바라 리슬링과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.