저지방 닭고기 야채 수프
저지방 치킨 야채 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토 주스,당근,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 라이트 치킨 브로콜리 알프레도 수프(저지방), 브로콜리 수프의 크림이지만 지방이 적습니다!,및 저지방 죽음의 닭 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고열로 닭고기 국물,양배추,당근,감자,양파,녹두,피망,토마토 주스,마늘,오레가노,바질 및 이탈리아 식 조미료를 섞습니다.
종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고 1 시간 동안 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
닭고기를 넣고 15 분 더 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.