신선한 딸기 레몬 케익
신선한 딸기 레몬 케익은 채식 디저트. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 33 그램 각각. 가게에 머리와 무 지방 요구르트,소금,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 케익, 딸기 레몬 케익,및 레몬 딸기 케익.
지침
그릇에 딸기와 설탕 2 큰술을 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 버터를 자르십시오.
우유,달걀 노른자,레몬 제스트 3/4 티스푼을 다른 그릇에 넣고 휘젓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 10 회전을 반죽하십시오. 반으로 반죽을 분할;팻 또는 3/4 인치 두께의 라운드로 출시.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 와이어 랙에 냉각 제거합니다. 각 케익을 수평으로 반으로 나눕니다.
그릇에 요거트,사워 크림,아가베 넥타,레몬 제스트 1/2 티스푼을 섞습니다. 거품이 날 때까지 다른 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
설탕 1 티스푼을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 계속 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다.
디저트 플레이트에 케이크 바닥을 배치하고 요구르트 혼합물로 고르게 퍼지십시오. 각 케이크에 딸기 1/4 과 휘핑 크림 1/4 을 얹습니다.
케이크 꼭대기를 휘핑 크림 위에 놓고 남은 딸기와 휘핑 크림으로 덮습니다.