버섯,햄,로즈 소스를 곁들인 페투치니
버섯,햄,로즈 소스를 곁들인 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 페투치니 파스타,오레가노,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 가벼운 치킨+버섯 페투치니, 레몬 소스를 곁들인 페투치니 프리마 베라,및 땅콩 소스를 곁들인 치킨 페투치니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 얇게 썬 버섯과 오레가노,바질,파슬리를 넣고 저어주세요. 버섯의 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
햄 조각을 추가하고 또 다른 4~5 분 요리.
무거운 크림을 붓고 끓인다. 천천히 스파게티 소스와 크림에 혼합 짓 눌린 고추에 저어. 소스가 1/3 감소하고 두께가 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
접시에 페투치니를 놓고 위에 소스의 심지어 부분을 국자.