스쿼시,콩,사과 스튜
스쿼시,콩,사과 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,셀러리,버터 넛 스쿼시 수프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콩,옥수수,스쿼시 스튜, 녹두와 버터 넛 스쿼시 스튜,및 케일,스쿼시,흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
뜨거운 기름에 닭고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 양파와 마늘을 닭고기에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터 넛 스쿼시를 전자 레인지 용 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 접시를 덮으십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지에서 스쿼시를 높이 요리합니다.
퓌레 1 은 부드러워 질 때까지 믹서기에 액체로 콩을 카 넬리 니 할 수 있습니다.
감자,닭고기 혼합물,버터 넛 스쿼시,퓌레 카 넬리 니 콩,닭고기 국물,물기를 뺀 카 넬리 니 콩,버터 넛 스쿼시 수프,셀러리,사과 및 칠리 조미료를 큰 냄비에 함께 섞습니다. 종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,풍미가 혼합할 때까지,대략 30 분 요리하십시오.