로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1214 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 감자,버섯 모자,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드 삶은 계란을 얹은, 베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트,및 베이컨과 양파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 팬에 버터와 얇게 썬 양파를 넣고 소금으로 간을합니다.
양파가 카라멜 색,부드럽고 달콤해질 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 양파를 볶습니다.
한편,후추를 튼튼한 식품 저장 가방에 넣으십시오. 그들을 균열 작은,무거운 프라이팬으로 후추를 누르십시오. 생과자 솔을 사용하여 각 측에 조금 우스터 셔 소스를 가진 고기를 양념을 치십시오. 금이 간 검은 후추 열매로 1 면에 스테이크를 입히십시오. 그릴 스테이크 5 희귀 매체에 대한 각 측면에 분.
한편 남은 으깬 감자를 전자 레인지에서 5 분 동안 가열합니다. 인스턴트 감자를 사용하는 경우 방향을 포장하고 따뜻한 감자를 혼합 그릇에 옮길 준비를하십시오. 으깬 감자에 치즈와 파를 저어주세요.
붙지 않는 프라이팬을 적당한 불로 가열합니다. 버터로 팬의 안을 껍질을 벗기기안에 원조하기 위하여 입히십시요.
프라이팬에 심지어 레이어에 치즈 맛이 나는 감자를 확산 하 고 지 각 하 고 바닥에 갈색을 허용,5 에 7 분.
당신의 붙지 않는 표면을 긁지 않도록주의 버터 나이프로 부드럽게 반으로 감자 층을 잘라. 외부와 치즈,부드러운 센터 피 각질의 반달 모양의 감자 파이를 만드는 반대의 맨 위에 절반 접어.
스테이크와 감자 요리 하는 동안 갈색 다진 베이컨 높은 열에 후추를 균열 하는 데 사용 하는 작은 프라이팬에.
갈색 베이컨 비트를 종이 타월 줄 지어 접시에 옮겨 배수시킵니다. 프라이팬을 닦아 열로 돌아갑니다.
팬에 발사믹 식초 1/2 컵을 넣고 거품을 만듭니다. 낮은 열을 줄이고 끓인다 1 에 2 분,식초는 절반 두께로 감소 될 때까지. 열을 끄십시오.
시금치를 샐러드 그릇에 붓습니다. 베이컨과 버섯을 얹습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 따뜻한 식초에 넣고 샐러드 위에 붓습니다. 샐러드를 던져 봉사.
약간 소금을 가진 요리한 스테이크를 맛을 내고 새기는 널에 제거하십시오.
주스가 고기를 통해 고르게 재분배 할 수 있도록 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 뜨거운 스테이크로 슬라이스 경우,주스는 밖으로 실행하고 첫 번째 물린 유일한 맛있는 하나가 될 것입니다.
슬라이스 스테이크 고기의 곡물에 대 한 얇은. 양파에 스테이크 조각을 질식시킵니다.
감자 파이를 4 개의 쐐기로 자르고 시금치 샐러드와 함께 측면 스테이크를 따라 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라