냉동 초콜릿 치즈 케이크 타르트
한 서빙 포함 503 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 버터,바닐란 추출물,초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 핫 초콜릿 치즈 케이크, 베일리스&초콜릿을 곁들인 냉동 치즈 케이크,및 초콜릿 라스베리 냉동 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥에 기름을 바른 9 의 측면까지 누릅니다. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼리십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 칩,크림,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어;빵 껍질 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
서빙하기 3-4 시간 전에 껍질을 벗기고 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.